Соус «Сальса»

Соус Сальса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Запеченные перцы — 250 г
  • Красная луковица средних размеров — 1 шт
  • Стебли зеленого лука — 4 штуки
  • Кинза — 40 г
  • Мед — ½ ч л
  • Лайм — 1 шт

 

Приготовление

  1. 1. Мелко порубить запеченные перцы, соединить их в миске с измельченной красной луковицей,      измельченными стеблями зеленого лука, нарубленными листьями кинзы.
  2. 2. Добавить половину чайной ложки меда и сок одного лайма. Все как следует перемешать и приправить солью и перцем. Соус готов.

3. Лучше перед подачей убрать сальсу на час в холодильник.