
Нам понадобится:
— пельмени – 600 г;
— сметана – 250-300 г;
— горчица – 1-2 ч. л.;
— чеснок – 1-2 зубчика небольшого размера;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – щепотка;
— твердый сыр – 150 г;
— сливочное масло – для смазывания формы
Приготовление:
Смазать форму маслом и выложить в нее пельмени. Замороженные размораживать не надо.
Смешам хорошенько сметану, горчицу, чеснок(измельченный), соль и перец. Получили соус.
Залить данным соусом пельмени. Натереть сыр на крупной терке и засыпать пельмени сверху.
Поставить в духовку и готовить при 200 градусах минут 40-45.
Запекать можно как в индивидуальных формах так и в одной большой.
Подаем и наслаждаемся вкусом!