ОЛИВЬЕ «НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНКА»

Потребуется для приготовления салата:

— по 100 граммов ветчины, обезжиренной колбасы, молочных сосисок, вареного говяжьего языка и вареного говяжьего мяса;

— 5 крупных яиц;

— пара-тройка картофелин;

— 1 большая морковь;

— 3 маринованных средних огурца (или 10 корнишонов);

— пучок лука-сибулета;

— небольшая репчатая луковка;

— баночка зеленого горошка;

— 75 граммов майонеза «Провансаль».

Приготовление салата:

1. Отварить картошку и морковку до мягкости, яйца — до крутого состояния. Готовые продукты охладить, почистить и кубиком нарезать.

2. Маринованные огурцы (по желанию очищенные от кожуры) и все мясные деликатесы нарезать кубиком. Оба вида лука мелко пошинковать.

3. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить горошек и майонез «Провансаль». Салат Оливье готов.

Приятного аппетита!