
Ингредиенты:
- Колбаса полукопченая— 200 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Укроп
- Майонез — по вкусу
Процесс приготовления:
Отварите вкрутую яйца. Остудите их и порежьте небольшими кубиками.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Далее начинается творческий процесс — можно выкладывать слоями, промазывая майонезом. Можно все ингредиенты перемешать (без майонеза), убрать в герметичный контейнер и заправлять по мере необходимости.
Укроп мелко шинкуем в салат и оставляем несколько веточек для украшения.
Салат готовится быстро, может не заправленный дождаться Нового года в холодильнике.
Солить и перчить данный салат не рекомендуется, т.к. морковка, колбаска и майонез уже содержат необходимые специи.