Тосты с фасолью и яичницей

тосты с фасолью

Ингридиенты

Приготовление тостов

Итак, на каждую порцию жарим по одному яйцу.  Просто нагреваем хорошо сковороду и разбиваем аккуратно яйцо. Соль и перец по вкусу.

И ставим готовиться тосты. Здесь лучше попрожаристее делать их. Тогда будут лучше хрустеть. 

Режем огурчики, толщиной 3-4 мм, чтоб хрустели.

А потом в тарелке просто собираем наш завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3-4 части каждый, или порезать ножом. Раскладываем кусочки хаотично. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в небольших баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики и сверху яичницу. Чтобы выглядело красиво, я её обрезал кольцом.