Гамбургер с курицей и сочной начинкой

гамбургер с курицей

Приготовление

Мелко режем пекинскую капусту (60 г).

Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец.

На тёрке натираем маленькую морковь полосками.

Смешиваем в чашке овощи с уксусом (1 ч.л., 6%), тмином и сахаром (по ложке). Перемешиваем и немного сжимаем руками. Убираем в холодильник.

Булочки разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки.

Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон.

Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Смазываем нижюю часть булочки йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху сыр и вторая часть булочки.