ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК

Когда грустно и хочется чего-то вкусненького — на помощь придет такой тортик — легкий в приготовлении и вкусный для поглощения!

Необходимые ингредиенты для приготовления:
• Творог
• Сахарная пудра
• Сметана
• Печенье
• Сахар
• Лимон
• Желатин

Как правильно готовить:

1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.
2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.
4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.
5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!

 

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.