Суп из козлятины

 

супы

Можно приготовить суп из козлятины дома. Так выйдет гораздо дешевле, но при этом не менее вкусно. Итак, давайте начнем…

Ингредиенты:

· Козлятина – 150 грамм;
· Фасоль — 70-80 грамм;
· Лапша — 30 грамм;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Сало (предпочтительнее козье) — 30-40 грамм;
· Кислое молоко — 300 миллилитров;
· Яйца — 2;
· Соль и перец — на Ваши вкусы.

Рецепт приготовления супа из козлятины.

1. Первым делом для приготовления супа из козлятины необходимо взять кастрюлю. В нее наливаем воду и доводим ее до кипения на огне.

2. Далее нарезаем на кусочки козлятину и добавляем ее в кастрюлю.

3. Затем добавляем фасоль.

4. В таком виде варим содержимое кастрюли в течении одного часа.

5. За это время берем сковороду. На нее закидываем сало и ставим на плиту.

6. Нарезаем мелко репчатый лук. После чего пассеруем его в сковороде.

7. По истечении часа варки супа добавляем в него лапшу и пассерованный лук.

8. Солим и перчим по своему вкусу и продолжаем варить до готовности лапши.

9. В это время следует отварить яйца до крутого состояния. Яйца чистим и режем на кусочки.

В результате наш суп из козлятины готов к употреблению. Только нужно перед самой подачей на стол его заправить кислым молоком и добавить порезанные яйца.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.