Семга (стейк) в апельсиновом маринаде

Семга

Нам понадобится:

— стейк семги,
— 50 грамм сыра,
— соль по вкусу,
— сок апельсина.

Приготовление:

Семгу очищаем и тщательно вымываем.

Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

Отжимаем на стейк семги сок апельсина и оставляем его минут на 30.

Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем семгу сверху.

Заворачиваем в фольгу. И отправляем семгу в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Фольга позволяет семге остаться сочной и не высохнуть.

Подать с отварным рисом или картофельным пюре.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.