Салат из крабовых палочек

 

Ингредиенты:

• Крабовые палочки — 200 грамм;
• Яйца — 5;
• Кукуруза консервированная – 1 баночка;
• Соль – по Вашему вкусу;
• Майонез – на заправку.

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек:

1. Первое, с чего бы мы хотели начать, — это возьмем небольшую кастрюльку. В нее наливаем водичку и яйца. Ставим на огонек и варим до крутого состояния.

2. Пока варятся яйца, нарезаем на дощечке крабовые палочки.

3. Берем салатную миску и укладываем в нее нарезанные крабовые палочки.

4. Сваренные за это время яйца чистим и либо очень мелко режем, либо натираем на терке и добавляем в миску.

5. Берем баночку с консервированной кукурузой. Открываем ее, сливаем с баночки кукурузный сок и добавляем в миску.

6. Перемешиваем все ингредиенты. Салат готов к заправке. В таком виде его можно хранить непосредственно в холодильнике в течении двух дней.

7. Перед непосредственной подачей на стол, салат из крабовых палочек необходимо посолить и заправить майонезом.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.