Капрезе

Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом.    Всё, что нужно — это нарвать листики базилика, нарезать…

Суп с клецками

  Продукты, которые вам понадобятся: вода – 2л. курятина — 500гр. (куриная грудка) лук – 2шт. морковка – 2шт. черн.…

Паштет из фасоли с тунцом

  Ингредиенты для приготовления паштета: Сухая белая фасоль 350 грамм Консервированный тунец 1 банка(180 грамм) Лимонный сок 1 столовая ложка…

Грибной крем-суп

  Ингредиенты для приготовления грибного крема-супа: Грибы (шампиньоны) 500 грамм. Бульон куриный 600 миллилитров. Лук репчатый 2 штуки. Сливки (любой…

Фисташковое мороженое

  Одна из самых распространённых основ для мороженого — это английский крем (Англез). Готовится он очень просто. Для этого в сотейник…

Салат капустный с колбасой

Ингредиенты для приготовления салата капустного с колбасой: Капуста белокочанная маленьких размеров 1 штука Колбаса вареная или колбаса копченая 200 грамм…