Тосты с фасолью и яичницей

Ингридиенты Приготовление тостов Итак, на каждую порцию жарим по одному яйцу.  Просто нагреваем хорошо сковороду и разбиваем аккуратно яйцо. Соль…

Яблочный суп

Ингредиенты: 6 яблок стакан сметаны пол стакана сахара литр воды 1 ч. ложка муки картофельной корица по вкусу Рецепт приготовления:…

Молочные трюфели

  Ингредиенты для приготовления молочных трюфелей: Детское питание «Малютка» 4 стакана (емкость стакана 200 миллилитров) Сливочное масло от 65 до…

Капрезе

Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом.    Всё, что нужно — это нарвать листики базилика, нарезать…